Aviso legal y politica de privacidad

  1.      TITULARIDAD 

Las presentes disposiciones, regulan el uso del servicio del portal de internet del que Sesey S.L, en adelante Sesey S.L, es titular de la web site www.sergioserrano.com y demás páginas web con la misma dirección pero con dominios genéricos de nivel superior. En cumplimiento del deber de identificación exigido por el artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico a continuación se reflejan los siguientes datos identificativos: la empresa titular de este sitio web es Sesey, S.L con CIF B-03519634, inscrita en el Registro Mercantil de Alicante Tomo 1203, Folio 76, hoja: A-2157, inscripción 1ª, con domicilio en C/ Pascual García Rocamora nº44 - 03203 Elche (Alicante) España.

 

  1.      PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL 

www.sergioserrano.com, así como los contenidos y servicios que lo integran son propiedad o se encuentran bajo el control de Sesey S.L, estando protegidos sin limitación alguna por las leyes de propiedad industrial e intelectual española, así como los diferentes tratados internacionales que sean aplicables. Sesey S.L  es la titular exclusiva por sí o como cesionaria de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial análogos que puedan recaer sobre el sitio web. Asimismo quedan reservados a favor de Sesey S.L  todos los derechos sobre los contenidos, servicios o elementos de su propiedad que se incorporan al sitio web. Estando todos los derechos reservados, en virtud de lo establecido en la Ley de Propiedad Intelectual quedan expresamente prohibidas: la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales o publicitarios, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización expresa de Sesey S.L. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Sesey S.L.

 

  1.      OBJETO DE LA PRESENTE

Respecto a los servicios de adquisición de productos que Sesey S.L ofrece a través del Portal, se informa a los Usuarios que a dicho servicio le será de aplicación las Condiciones de Uso vigentes en cada momento que se realice un pedido. Los datos que voluntariamente proporciona el Usuario/Cliente a Sesey S.L, son necesarios para atender su petición de envío de los productos que solicita, por ello, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir a Sesey S.L prestar todos aquellos servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o prestación incompleta de estos servicios. Dichos datos serán archivados en fichero responsabilidad de Sesey S.L, donde puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. El tratamiento de dichos datos resulta necesario para la gestión de los pedidos de productos de Sesey S.L que solicite a través del Portal, así como para la elaboración de facturas y el mantenimiento histórico de ventas. En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio electrónico, se le informa que por medio de este servicio, usted podrá adquirir y recibir aquellos productos ofertados en el Portal y que solicite a través del mismo. En las Condiciones de Uso vigentes en el Portal encontrará información detallada del contenido de los productos, precio, impuestos aplicables, gastos de envío, así como las diferentes modalidades de pago. Mediante la confirmación del pedido, el Usuario acepta las Condiciones de Uso aplicables a la compraventa de los productos solicitados

 

  1.      CONDICIONES GENERALES DE USO

Las presentes condiciones generales regulan el uso del sitio web de SERJESS, al que se accede mediante la dirección principal www.sergioserrano.com, así como a través de todas aquellas direcciones que permitan acceder directamente a algunas secciones o páginas web pertenecientes al sitio web.

 

  1.      USO DE LA WEB 

La presente website proporciona acceso a informaciones, servicios o programas o datos, en adelante los contenidos en Internet. A través del presente Sitio Web se facilita a los usuarios el acceso y la utilización de diversos servicios y contenidos puestos a disposición por Sesey S.L o por terceros. El usuario asume la responsabilidad por el uso del portal. El usuario se obliga a usar el Sitio Web y los Contenidos y/o Servicios que en él se incorporan de forma diligente y correcta, con fines estrictamente personales, privados y no comerciales. Uso no permitido de la web asimismo, el usuario se compromete a: a) No utilizar el Sitio Web para la realización de actividades contrarias a la ley, a los derechos fundamentales, a la moral, a las buenas costumbres aceptadas o al orden público establecido y con fines o efectos ilícitos, prohibidos o que sean contrarios a los derechos e intereses de terceros, incluyendo la difusión o asociación con páginas web de contenido obsceno, xenófobo, racista, pornográfico, de apología del terrorismo o que atente contra los derechos humanos declinando Sesey S.L cualquier responsabilidad que de todo lo anterior se pudiera derivar. b) Queda expresamente prohibido que el usuario autorice a terceros el uso, total o parcial del Sitio Web o que introduzca y/o incorpore como, o en, una actividad empresarial propia los contenidos y/o servicios en él incorporados. c) Queda expresamente prohibido el uso o aplicación de cualesquiera recursos técnicos, lógicos o tecnológicos por virtud de los cuales los usuarios puedan beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de la explotación no autorizada de los contenidos y/o servicios o del Sitio Web en sí. d) El usuario se obliga a abstenerse de utilizar los contenidos y servicios de cualquier forma que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar el sitio web o impedir la normal utilización o disfrute del mismo por parte de otros usuarios. e) El usuario se obliga a no provocar daños en la página web, ni los sistemas informáticos de sus proveedores o de terceras personas. f) El usuario se compromete a no captar datos o contenidos con fines publicitarios.

 

  1.      USUARIOS 

El acceso y/o uso de la web de Sesey S.L atribuye la condición de usuario. El uso o acceso a este sitio implica el conocimiento y plena aceptación de las presentes Condiciones Generales y de las que, en cualquier momento, pueda establecer Sesey S.L. En consecuencia, será responsabilidad de todo visitante o usuario la atenta lectura de las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada una de las ocasiones en que acceda a este Website. En caso de que el usuario no esté conforme con alguno o con la totalidad de los siguientes términos deberá abstenerse de acceder al Sitio web y/o a utilizar los contenidos y/o servicios disponibles.  En cualquier caso, el usuario mediante el acceso acepta las condiciones generales del contrato.

 

6.1 Formularios de recogida de datos:  La utilización de ciertos servicios o solicitudes pueden estar condicionadas a la previa cumplimentación del correspondiente formulario de solicitud del Usuario. Toda la información que facilite el Usuario a través de los formularios del Portal a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el Usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique, y mantendrá la información facilitada a Sesey S.L  perfectamente actualizada de forma que responda, en todo momento, a la situación real del Usuario. En todo caso será el Usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a Sesey S.L o a terceros por la información que facilite. Para poder facilitar los datos Sesey S.L, el Usuario deberá asimismo contar con todas las autorizaciones requeridas por la legislación vigente en todo momento, haciéndose responsable frente a Sesey S.L  y/o a cualquier tercero, de cualquier contingencia que pueda derivar de la falta de autorización.

 

6.2 Denegación de acceso:  Sesey S.L se reserva el derecho de denegar o retirar el acceso a sus sitios web y/o servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero a aquellos usuarios que incumplan las condiciones de uso.

 

6.3 Producto:  El estilo, diseño y colores de los productos que se muestran en este sitio se podrán modificar sin previo aviso. Asimismo, se puede anular o descatalogar los modelos sin previo aviso.

 

6.4 Modificaciones: Sesey S.L se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en sus páginas Web, pudiendo Sesey S.L cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en sus Site. En cualquier caso, las presentes Condiciones Generales de Uso estarán vigentes hasta la publicación, en su caso, de las nuevas.

 

6.5 Política de cookies: Las cookies permiten personalizar y facilitar la navegación del usuario por la web. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y a su ordenador no proporcionando referencias que permitan obtener datos personales del usuario. Sesey S.L podrá utilizar cookies en su página web, permitiendo al usuario configurar su navegador para que avise del establecimiento de cookies y pueda, si no está interesado rechazar su instalación.

 

6.6 Política de links: Las personas que se propongan establecer un enlace entre su página web y la web site de Sesey S.L deberán cumplir las siguientes condiciones: El usuario no podrá reproducir ni imitar total o parcialmente el contenido de esta web no admitiéndose el uso del 'framing' ni enlaces ensamblados como los 'links inline' de la página de Sesey S.L. La página web en la que se establezca el enlace no contendrá informaciones o contenidos ilícitos contrarios a la moral, a los derechos fundamentales, a las buenas costumbres y al orden público. Siendo de aplicación lo dispuesto en el apartado de Uso no permitido del portal. Tampoco se permite establecer un enlace con páginas que tengan alojados contenidos o presten servicios que sean contrarios a los derechos de terceros. No se realizarán manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o denigratorias sobre el sitio web. No se declarará ni se dará a entender que Sesey S.L  colabora o es un socio colaborador o que de alguna forma ha supervisado o asumido de cualquier manera los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición de la página web de la que se establece el enlace. En el caso de que en las websites se establecieran enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Sesey S.L no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Sesey S.L  asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de ningún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, no garantizando por tanto la calidad, la accesibilidad, fiabilidad, exactitud, veracidad y legalidad de cualquier tipo de material o información contenida en estas webs. En ningún caso existe asociación entre la página web de Sesey S.L y las páginas externas vinculadas.

 

  1.      EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

Sesey S.L no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.  . Sesey S.L no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del Portal.

El acceso al Portal requiere de servicios y suministros de terceros, incluidos el transporte a través de redes de telecomunicaciones, cuya fiabilidad, calidad, continuidad y funcionamiento no corresponde a Sesey S.L. Por consiguiente, los servicios proveídos a través del Portal pueden ser suspendidos, cancelados o resultar total o parcialmente inaccesibles, de forma definitiva o temporánea, con carácter previo o simultáneo a la prestación del servicio del Portal. Sesey S.L no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario, que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo

7.1 Foros y debates: Sesey S.L no se responsabiliza de las manifestaciones u opiniones que se pudieran expresar en los diferentes foros permanentes, en los boletines o tertulias ocasionales que, en su caso, se vayan a desarrollar en el seno de este Sitio Web, pero procurará en todo momento la correcta utilización de estos mecanismos o servicios, y velará por el máximo respeto a la dignidad de las personas y a la libertad de expresión amparada por la Constitución Española, reservándose en todo caso el derecho a denegar o eliminar las intervenciones de contenidos ilícitos o que considere inconvenientes sin necesidad de justificación o explicación alguna, en cuanto tenga conocimiento efectivo de las mismas. Los usuarios de estos servicios evitarán cualquier tipo de manifestación falsa, abusiva, obscena, amenazadora o que infrinja de cualquier modo la legislación vigente, y mostrarán un trato respetuoso hacia terceras personas, participantes o no en los foros o tertulias.

7.2 Informaciones: Las informaciones, tanto propias como de terceros, que aparecen en este Sitio Web se proporcionan “como están”, sin garantías de ningún tipo en cuanto a su exactitud y actualización. En su consecuencia, Sesey S.L no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de las mismas pudiera causar. Sesey S.L se compromete a hacer lo posible para evitar la existencia en su Sitio de contenidos ilícitos y, en caso de que tenga conocimiento efectivo de estos contenidos, eliminarlos o impedir el acceso a los mismos. No obstante, no se garantiza la licitud de los contenidos suministrados sobre la base de información proporcionada por terceros proveedores, colaboradores o usuarios.  

7.3 Errores: en relación con lo mencionado en el párrafo anterior, los documentos publicados podrían contener inconsistencias técnicas o errores tipográficos involuntarios, de los cuales Sesey S.L las corregirá con la mayor brevedad posible, dichas irregularidades y agradece cualquier comentario, rectificación o sugerencia al respecto, que el usuario puede remitir a info@sergioserrano.com  

7.4Menores de edad: Sesey S.L no se hace responsable de los posibles perjuicios que la utilización de los servicios por parte de menores de edad puede causar. Los padres y representantes legales serán considerados responsables por todos los actos realizados por los menores a su cargo.

7.5 Privacidad: Sesey S.L no garantiza la privacidad absoluta en la utilización de este Sitio, ya que no debe descartarse la posibilidad de que terceros no autorizados puedan tener conocimiento de la misma y de las circunstancias en que se realiza.  

7.6 Disfunciones técnicas: Sesey S.L queda eximida de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del Sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia accidental, como la falta de disponibilidad del portal, fuerza mayor, trabajos necesarios de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable al mismo.

7.7 Responsabilidad del usuario: El Usuario es consciente de su exclusiva responsabilidad por la utilización que efectúe del Portal de conformidad con la presente Política de Privacidad, eximiendo a Sesey S.L de responsabilidad de cualquier tipo, de demanda o reclamación, incluyendo los honorarios de representación jurídica aunque no fuese preceptiva, que pudiera ser interpuesta por un tercero, debido a o como resultado de su conducta o su conexión a este sitio Web, los contenidos que ofrece, su violación de esta Política de Privacidad o de cualquier otra violación de los derechos de otra persona o parte.

7.8 Limitación de responsabilidad general: El Usuario entiende explícitamente y acepta que Sesey S.L no será responsable de ningún daño directo, indirecto, extraordinario o incidental, incluyendo a título enunciativo y no limitativo, daños por la pérdida de beneficios, datos u otras pérdidas, como resultado de: el uso o la imposibilidad de utilizar el Portal, el coste para obtener sustitución de los bienes como resultado de cualquier operación realizada en o a través del Portal, un acceso no autorizado o la alteración de la transmisión de sus datos, la cesión o transmisión no autorizada por Sesey S.L  de datos de carácter personal realizada por el Usuario o por cualquier tercero, o cualesquiera otras circunstancias. Asimismo, se deja expresa constancia que Sesey S.L no ofrece garantías, implícitas o explícitas, sobre la no interrupción de acceso al Portal, la falta de errores, la ausencia de virus, la puntualidad, la seguridad, la precisión, la confianza, en ninguna cualidad así como la necesidad de que cualquier contenido sea seguro en cualquiera de los sentidos. El usuario acepta que esta política de privacidad puede sufrir modificaciones que serán objeto de adecuada publicidad en el Portal.

 

  1.      TERMINACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL SITIO

Si bien, en principio, la duración de este Sitio es indeterminada, Sesey S.L se reserva el derecho a modificar, suspender o dar por terminada la prestación de sus servicios o contenidos, en todo o en parte, en cualquier momento, y sin necesidad de preaviso a los usuarios del mismo. Asimismo, la información, la presentación y los servicios que ofrece este Sitio pueden ser sometidos a Sesey S.L a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser efectuados libremente por Sesey S.L sin que esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

 

8.5. Protección de datos personales: Sesey S.L, tratará con la mayor diligencia su derecho a la privacidad y quiere que se sienta cómodo navegando por su Web. En consecuencia, y de acuerdo con las disposiciones de la Ley Orgánica de Protección de Datos 15/1999, se le informa de que los datos que puedan ser recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Sesey S.L. Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y/o usuarios, y promocionar y/o comercializar los productos de Sesey S.L. Asimismo, Sesey S.L cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos. Pulsando el botón de ‘enviar’ del correspondiente formulario, el Usuario consiente de forma expresa que sus datos podrán ser utilizados para la prestación del servicio que se solicita, y para el envío de comunicaciones comerciales de Sesey S.L, por correo electrónico o por cualquier otro medio. El usuario podrá recibir comunicaciones comerciales una vez haya prestado su consentimiento al efecto. El usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose a tal efecto a la dirección señalada en la cláusula 1. Sesey S.L adopta los niveles de seguridad requeridos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal (LOPD) y por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Además, Sesey S.L cuenta con una política interna de privacidad y tratamiento de datos de carácter personal, idóneo a alcanzar niveles de protección adecuados de los datos facilitados por los Usuarios, de acuerdo con la legislación vigente. No obstante lo anterior, la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros. El tratamiento de datos de carácter personal, se sujeta al principio de calidad y finalidad de los datos por lo que Sesey S.L solo solicitará los datos estrictamente necesarios para la prestación efectiva de los servicios requeridos por los usuarios, a través del Portal. En cuanto a los datos de carácter personal que el Usuario, mediante la navegación en las páginas Web del Portal, pueda facilitar por cualquier motivo a Sesey S.L, el Usuario queda avisado de que tendrá que contar con todas las autorizaciones pertinentes, de conformidad con la legislación vigente, para poder realizar dicha cesión o transmisión a Sesey S.L. En este sentido, el Usuario será el único responsable de recabar las autorizaciones de los afectados, de acuerdo con los procedimientos previstos en la ley, no asumiendo Sesey S.L  responsabilidad alguna en este sentido, ni frente al Usuario ni frente a cualquier tercero. El Usuario reconoce y acepta que, en relación con los datos facilitados, deberá mantener a Sesey S.L  indemne frente a cualquier contingencia que pueda derivarse de la cesión o transmisión realizada. Los datos así adquiridos por Sesey S.L, serán analizados con el fin de comprobar si el tratamiento de los mismos responde a unos fines lícitos y coherentes con la actividad de Sesey S.L.

 

  1.      LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

 

 La relación entre Sesey S.L y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá: a) a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Elche o en defecto de no existir juzgados de lo mercantil en la ciudad de Elche, serán competentes los de Alicante cuando el usuario sea empresario o b) a los Juzgados y Tribunales de la ciudad del domicilio del usuario cuando se trate de un consumidor, de conformidad con la legislación vigente. Sesey S.L se reserva el derecho a ejercitar todas las acciones penales y civiles en caso de uso no permitido o del incumplimiento de las presentes condiciones.